domingo, 21 de março de 2010

Campeonato Tocantinense 2010 - Quinta Rodada

Palmas x Paraíso

O Palmas segue com a saga da ameaça do rebaixamento para a Série B do Campeonato Tocantinense. Nem a contratação do técnico Carlos Magno, que já levou o tricolor da Capital a três títulos estaduais, foi suficiente para tirar o time da lanterna. Na tarde deste sábado, 20, o Palmas perdeu para o Paraíso por 3 a 2, no estádio Nilton Santos, na Capital. Com a derrota, o clube palmense continua em último lugar na tabela, com um ponto.

Logo no início da partida, o tricolor palmense mostrou que reagiria com o novo comando técnico. Aos 4 minutos, Clailson abriu o placar para o Palmas. Mas, ainda no primeiro tempo, aos 12min, Pimenta estragou a festa dos tricolores, ao empatar para o Paraíso. E o time visitante ficou na frente do placar com Geovane, aos 30min do segundo tempo. Dois minutos depois, Flávio empatou para o Palmas, em cobrança de pênalti. Vivaldo, de pênalti, marcou o gol da vitória do Paraíso.

Na próxima rodada, a penúltima da 1ª fase, no sábado, 27, o Palmas encara o Araguaína, no estádio Mirandão, às 18 horas. Já o Paraíso joga no dia 28, domingo, contra o Tubarão, no estádio Nilton Santos, às 18 horas.

Gurupí x Tocantinopolis

Gurupi vence o TEC e segue na ponta da tabela.

Camaleão mais próxima da segunda fase...

O Gurupi não sabe ainda o que é perder no Estádio Rezendão, na quinta rodada, o Camaleão venceu o Tocantinópolis na tarde de sábado (20/03). O único gol da partida ocorreu aos 31 minutos, Demir fez para o Gurupi.

A equipe do norte segue sem vencer no campeonato, com apenas dois pontos.Os comandados de Roberto Oliveira estão na ponta da tabela com 10 pontos conquistados, podendo ser ultrapassados pelo Araguaína que enfrenta o TEC quarta-feira (24/03), em partida válida pela segunda rodada que foi adiada para esta semana.

Na sexta rodada o Alviverde do Sul encara o Interporto sábado (27/03) em Porto Nacional.

Araguaína x Tubarão

No sufuco, Tourão do Norte vence o Tubarão.

Mesmo com vitória, Araguaína é criticado pela torcida...

O Tourão do Norte recebeu o Tubarão na noite de sábado (20/03) no Estádio Mirandão, em Araguaína, a partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Tocantinense Série-A. A equipe do Araguaína jogou com time da cidade de Palmas depois de sofrer uma goleada diante do Interporto pelo placar de 4 a 0.

Um jogo apático no primeiro tempo não contou com belas jogadas, o Touro quase chegou ao gol com Lindoval nos primeiros minutos, Éderson nas cobranças de faltas e Rubsen nos contra-ataques. Pelo lado do Tuba, Ricardo Bombinha buscou com mais frequência as finalizações, porém foi barrado pelo goleiro Santos.

A torcida só comemorou o gol aos 40 minutos da segunda etapa, em um lançamento dentro da aérea pela esquerda, Feltre subiu mais alto que a defesa e marcou. Araguaína 1x0 Tubarão – placar final.

Com o resultado positivo o Tricolor subiu alguns degraus na tabela de classificação, agora se encontra na vice-liderança com nove pontos e com um jogo a menos. O clube da capital, segue fora do G-4, na sexta colocação com 3 pontos.