segunda-feira, 22 de março de 2010

Interporto lider

Interporto vence e toma ponta da tabela.
Com a presença de apenas 315 torcedores, 25 minutos de atraso por falta de policiamento, árbitro principal - Raimundo Nonato - substituído aos 2 minutos do segundo tempo devido a uma luxação no braço pelo quarto árbitro, Tiago Costa, mais 10 minutos sem jogo. A partida terminou aos 58 minutos. Enfim, depois de toda esta lambança com a bola rolando o Interporto não tomou conhecimento do São José e venceu por 3 x 1, no Estádio Nilton Santos, em Palmas, neste domingo à noite. Com a vitória, o time de Porto Nacional se manteve na liderança com 11 pontos e é o único time invicto no campeonato e manteve os 100% de aproveitamento. Já o São José se mantém na quarta colocação com sete pontos, porém está a três partidas sem vencer.

Na próxima rodada, o Interporto enfrenta no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, o vice-líder, o Gurupi, no próximo sábado (27), às 16 horas. Já o time do São José recebe o penúltimo colocado, o Tocantinópolis, no Estádio Nilton Santos, às 16 horas, em Palmas. Rafel Lima, aos 30 minutos e Daniel Gibi, aos 40 minutos ambos do primeiro tempo fizeram os gols do Interporto. Na etapa final, aos 57 minutos, Ítalo marcou o terceiro gol. Rodrigo descontou aos 20 minutos do segundo tempo.

Sábado

A quinta rodada do Tocantinense foi aberta no sábado com três partidas. O Palmas perdeu em casa para o Paraíso por 3 x 2, e se complicou na tabela.Faltando duas rodadas para terminar a primeira fase do Estadual, o time da capital tocantinense tem apenas um ponto e pelo regulamento os dois últimos colocados caem para segunda divisão. Já o Intercap com a vitória foi para quinta colocação com 5 pontos e a escapou das últimas posições e agora ficou perto da briga por uma das quatro vagas para segunda fase da competição. O Gurupi jogou em seus domínios diante do Tocantinópolis e venceu por 1 x 0 chegando a vice liderança com 10 pontos. Já o Tocantinópolis permanece na penúltima posição com apenas 2 pontos. Já o Araguaína se reabilitou ao vencer o Tubarão de Palmas, por 1 x 0 e subiu para terceiro na tabela com 9 pontos. Enquanto o Tubarão de Palmas segue na sexta colocação com 3 pontos.

Jogo isolado
Na quarta-feira tem um jogo isolado na tabela do Tocantinense entre as equipes do Tocantinópolis e Araguaína, no Estádio Ribeirão, na cidade de Tocantinópolis, às 20h15. Esta partida faz parte da segunda rodada e não aconteceu anteriormente devido o Araguaína estar disputando a Copa do Brasil.