quinta-feira, 4 de março de 2010

Craque Tocantinense - Jogadores na Irlanda

A equipe do formada por vários jogadores do futebol Tocantinense como o atacante Nona (ex-Palmas), Eduardo, Fernando e Bahia (ex-time profissional do Araguaína), Carlos Vinícius e Matheus (ex-jogadores da categoria de base do Araguaína) estrearam com uma boa vitória no Campeonato da Divisão do futebol da Irlanda do Norte. A equipe do técnico brasileiro Thiago Denardin, Armagh City FC venceu o Bambrigde Town, pelo placar de 3 x 0, sendo que todos os gols foram marcados pelos tocantinenses.

O zagueiro Eduardo marcou o primeiro ainda na primeira parte de cabeça após falta ensaiada, e Nona duas vezes no segundo tempo. O ex-jogador do Palmas foi o destaque da partida. As informações foram repassadas pelo técnico Thiago Denardin.

“Agradecemos o apoio dos torcedores que compareceram para nos prestigiar, incluindo aos brasileiros que abriram uma bandeira de nosso querido país na arquibancada o que seguramente nos motivou muito neste jogo”, disse Thiago Denardin.

Fonte:Alô Esporte