domingo, 1 de maio de 2011

Campeonato Tocantinense 2011- Segunda fase

Resultados da segunda fase do estadual 2011.
Interporto X Guaraí

Em um jogo bem disputado o Interporto jogando em casa venceu o Guaraí pelo placar de 1 a 0, com o gol marcado pelo meia Giba cobrando falta. Com o resultado positivo o time de Porto nacional começa bem a segunda fase. Na Próxima fase o Interporto jogará contra o Gurupí fora de casa.

Palmas X Gurupí

Na capital o Palmas perdeu para o Gurupí por 3 a 0, destaque para o gol do meia Lúcio Bala logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Logo apos o primeiro gol aconteceu um apagão nos reflectores do estádio de uma hora e quatro minutos. O jogo voltou e o Palmas foi pra cima do camaleão mais o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 0.
O segundo tempo o Palmas voltou meio perdido e o Gurupí ampliou com Alisson e Jocion fechou o placar. Na proxima rodada o Palmas enfrentará o Guaraí fora de casa.