domingo, 10 de abril de 2011

Campeonato Tocantinense 2011 - resumo

Resumo da quinta rodada do estadual 2011.

Dos quatro times que jogaram em casa só o Araguaína não venceu e por sua vez ficou bem longe da classificação para a segunda fase.

Em Gurupí o camaleão do sul se reabilitou e venceu o Paraíso pelo placar de 2 a 1 e terminou a quinta rodada na segunda posição, na proxima rodada o Gurupí vai até Porto Nacional onde enfrenta a equipe do Interporto.

Já o Guaraí não teve pena do lanterna da competição o São José e meteu uma goleada de 6 a 0, de quebra se manteve na liderança do campeonato com 12 pontos ficando a frente do Gurupí que tamabem tem os mesmo numeros de ponto, mais o lobo guará tem um melhor saldo de gols.

E por ultimo o Tocantinopolis não teve dificuldades para vencer o Palmas pelo placar de 3 a 0, com a vitoria o verdão subiu para a terceira posição e ainda deixou o time da capital apenas na quinta posição fora da zona de classificação.