domingo, 3 de abril de 2011

Campeonato Tocantinense 2011- Quarta Rodada

Resultados Tocantinense - quarta rodada

Interporto fica apenas no empate diante do Tocantinópolis.

Na cidade de Porto Nacional, em jogo de quatro gols, o Interporto e Tocantinópolis ficaram no empate por 2 x 2, pela quarta rodada do Campeonato Tocantinense 2011.

Gols: Jean Maranhense, aos 11 do primeiro tempo e 36 do segundo tempo (TEC); Flávio, aos 22 do primeiro tempo e Renatinho, aos 37 do segundo tempo (Interporto).

Com o resultado, o Interporto e TEC somam os mesmo cinco pontos na quarta e quinta colocação, respectivamente.

Na próxima rodada, o Tocantinópolis recebe o Palmas em seus domínios, enquanto o Interporto enfrenta o Araguaína, fora de casa.

Araguaína conquista primeira vitória no Estadual
.

Araguaína e Palmas mediram forças no maior clássico do futebol tocantinense pela quarta rodada do estadual. O Araguaína que precisava vencer partiu para a cima do jovem time do Palmas. O primeiro gol veio aos vinte e quatro minutos do primeiro tempo com o zagueiro Welington Galiza que marcou de cabeça após cobrança de escanteio.

O Touro ainda teve a chance de ampliar em cobrança de pênalti, mas Rodrigo Pio parou na boa defesa do goleiro Juninho que acertou o canto e evitou o gol. O time de Fernando Polozzi ainda sofreu o desfalque do meia Kariri que sentiu a coxa e foi substituído.

No segundo tempo, o Palmas pouco criou e o Araguaína sentia dificuldades com a falta de referência no ataque. Aos nove minutos da etapa final, Pio fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou para o atacante Robinho que mandou para as redes fechando o placar no Mirandão, Araguaína 2 x 0 Palmas. Na próxima rodada, o Tourão do Norte enfrenta o Interporto também no Mirandão.

Guaraí se reabilita com vitória diante do Gurupi.

O Guaraí acabou com os 100% de aproveitamento do Gurupi, ao vencer a partida por 3 x 1, na tarde deste sábado, no Estádio Delfinão, em Guaraí, pela quarta rodada do Campeonato Tocantinense 2011.

Marcinho duas vezes e Pedro fizeram os gols da equipe do Guaraí. Cleitinho, cobrando pênalti descontou para o Gurupi.

O time do Gurupi perdeu dois jogadores, um em cada tempo expulsos: Hemerson e Thássio.

Com a vitória, o Guaraí soma os mesmos nove pontos do Gurupi, porém, perde no saldo de gols (7 x 6 para o Gurupi).

Na próxima rodada, o Guaraí enfrentará o São José, em casa. Já o Gurupi receberá no Resendão, a equipe do Paraíso.

São José tropeça diante do Paraíso.

O São José ficou no empate neste domingo diante do Paraíso em 1 a 1, no estádio Nilton Santos, pela quarta rodada do Campeonato Tocantinense 2011.

Touchê abriu o placar para o São José aos 44 minutos da etapa inicial. Já o Paraíso chegou ao empate com Pedro, aos 30 minutos da etapa final.

Com o resultado, o São José somou seu primeiro ponto no Estadual 2011. Já o Paraíso chegou a cinco e ocupa a sexta posição.

Na próxima rodada, o São José enfrenta o líder Guaraí fora de casa, enquanto o Paraíso vai até a cidade de Gurupi. Touchê marcou para o São José, e Pedro deixou tudo igual.