domingo, 26 de setembro de 2010

Campeonato Brasileiro Serie D - Araguaina x Brasilia

Batalha no Mirandão: Tourão vira com três de Éderson.

Torcida levou susto com três gols do adversário e pênalti perdido, mas estrela de Éderson brilha no segundo tempo...

Suado, sofrido, com momentos adversos. Assim foi a emocionante partida entre Araguaína x Brasília na noite do último sábado no Mirandão. O time candango surpreendeu o Tourão abrindo uma vantagem de três gols no placar, dois marcados no pimeiro tempo com Kaká e Thiago Silva. O Araguaína ainda perdeu um pênalti com Éderson que chutou por cima do gol de Osmair.

Na segunda etapa, Léo Goiano fez todas as substituições que tinha direito. Gilmar , Dequinha e Renatinho entraram no jogo e ajudaram a mudar a história da partida. O Tourão diminuiu o placar em cobrança de pênalti aos 23 minutos da segunda etapa com o Éderson. Três minutos depois, Dequinha marcou o segundo e fez o Mirandão tremer. Aos 36 minutos Éderson mostrou personalidade e marcou um belo gol de falta deixando tudo igual no placar.

No final da partida em jogada rápida o camisa 10 do Tourão fez o seu terceiro gol no jogo, Araguaína 4 x 3 Brasília, placar final. Agora o Tourão joga pelo empate na segunda partida no próximo sábado (2) no Serejão no Distrito Federal.

Fonte: Lucas Ferreira