segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Campeonato Brasileiro Serie D - Araguaina

Araguaína e Treze-PB ficam no empate em 1 a 1.

Jogo de volta acontece no próximo sábado na Paraíba...

O Araguaína empatou em 1 a 1 com o Treze-PB na noite deste sábado (04/09) no Estádio Mirandão, em partida válida pelo jogo de volta da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Cléo marcou o primeiro para o Galo da Borborema aos 25 minutos do primeiro tempo, já aos 36 minutos da primeira etapa, Jócion deixou tudo igual para o Tourão, dando números finais do jogo. Araguaína1 x 1 Treze-PB – placar final.

A segunda partida acontece no próximo sábado (11/09) no Estádio Amigão, em Campina Grande, um empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis, um empate de 2 a 0 o time tocantinense se classifica, já o empate em 0 a 0 dá a classificação para o alvinegro. Uma vitória de qualquer placar classifica a equipe que triunfar.