domingo, 28 de março de 2010

Campeonato Tocantinense 2010 - Sexta Rodada

Araguaína x Palmas

Palmas empata e cai para a Segunda Divisão

Nem mesmo o técnico Carlos Magno três vezes campeão comandando o Palmas - 2000/2003/2004 - conseguiu salvar o time da degola. O sonho acabou. Depois de 13 anos de sua fundação, maior vencedor do campeonato Tocantinense com cinco títulos, o Palmas empatou com o Araguaína, por 1 x 1, no estádio Mirandão, e está rebaixado para a Segunda Divisão.

O Palmas saiu na frente com gol de Pará, aos 26 minutos do segundo tempo. Wesnalton (ex-jogador do clube) fez o gol de empate aos 36 minutos do segundo tempo e selou o rebaixamento do time da capital tocantinense.

Com o resultado, o Palmas chegou a dois pontos e como só tem mais uma rodada a equipe só poderia atingir cinco pontos. Hoje, o Tubarão penúltimo colocado com três, enfrenta o sexto lugar, o Paraíso, com cinco, neste domingo. No ano passado, as duas equipes fizeram a final do Tocantinense - e o Araguaína levou a melhor ficando com título.

São José x Tocantinopolis

Tocantinópolis vence e escapa do rebaixamentoO Tocantinópolis conseguiu se livrar do rebaixamento após vencer na tarde deste sábado o São José no Estádio Nilton Santos, pela sexta rodada do Campeonato Tocantinense.

O TEC marcou logo aos dois minutos do primeiro tempo com Jóbson, dando números finais a partida, o time de Tocantinópolis ainda teve a oportunidade de ampliar o marcador em cobrança de pênalti, porém o goleiro do Tamanduá conseguiu defendeu.

O Tocantinópolis soma agora oito pontos e se encontra na quarta colocação, o São José está fora da zona de classificação com sete pontos conquistados.

Interporto x Gurupí

Interporto vence o Gurupi e segue na ponta
O Interporto venceu na tarde deste sábado (27) o Gurupi por 2 a 1, no estádio General Sampaio, em Porto Nacional, a partida foi válida pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Tocantinense.

A equipe do Gurupi saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Éverton. Já na segunda etapa, aos 9 minutos, Josué deixou tudo igual e aos 21, Alexandre garantiu a vitória do Tigre. Interporto 2x1 Gurupi – placar final.

Com a vitória sobre o Camaleão, o clube portuense se mantém isolado na liderança do estadual e com vaga garantida para a segunda fase.

O próximo desafio do Gurupi será no dia 3 de abril diante do São José no Rezendão. Já o Interporto viaja para encarar Tocantinópolis, no Ribeirão.