Campeonato Tocantinense 2010 - Quarta Rodada

>
Palmas surpreende e vence o Tocantinópolis em pleno Ribeirão.

Tricolor ainda sonha em escapar da segunda divisão; TEC faz feio diante de sua torcida...

O Palmas após vencer o Tocantinópolis fora de casa mostrou que ainda está vivo no Campeonato Tocantinense, o Tricolor da Capital que tinha perdido três pontos no tapetão fez o seu papel dentro das quatro linhas e ainda sonha na fuga do rebaixamento. A partida ocorreu na noite de terça-feira (16/03) no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Goya abriu o placar para o Palmas, aos 21 Niltinho empatou. O Palmas ficou na frente novamente com um gol de Goya, aos 27 minutos, e na segunda etapa, aos 49, Clailson ampliou o marcador dando números finais ao jogo.

Mesmo com a vitória, o time palmense segue na lanterna com um ponto, já o Verdão entrou na zona da degola com dois pontos conquistados. Na próxima rodada o Palmas recebe o Paraíso no Estádio Nilton Santos e o TEC enfrenta a forte equipe do Gurupi no Rezendão, na capital da amizade.

Paraíso e Gurupi ficam no 2 a 2; Camaleão do Sul na vice-liderança.

Paraíso e Gurupi empataram por 2 a 2, na noite desta terça-feira, 16, no estádio Pereirão, em Paraíso, pela 4ª Rodada do Campeonato Tocantinense Série A. O Camaleão do Sul fica na vice-liderança, com sete pontos, e o Paraíso, sexto colocado, soma o segundo ponto em quatro jogos disputados.

O Gurupi abriu o placar com Paulo Roberto, aos 31min do primeiro tempo. Wellington empatou para o Paraíso, aos 40min. O Alviverde do Sul ficou em vantagem novamente, desta vez com Israel, que marcou aos 5min do segundo tempo e o Paraíso deixou tudo igual, com Vivaldo, aos 10min.

No sábado, 20, o Gurupi recebe o Tocantinópolis, às 16 horas, no estádio Rezendão, e o Paraíso encara o Palmas, no estádio Nilton Santos.

São José e Tubarão ficam no empate na capital.

São José 1x1 Tubarão: Clássico de Palmas termina em empate....

São José e Tubarão ficaram em um empate na noite de terça-feira (16/03) no Estádio Nilton Santos em Palmas pela quarta rodada do Estadual. Gaúcho abriu o marcador para o Tuba aos 41 minutos do primeiro tempo. O São José chegou ao empate aos 40 do segundo tempo, com gol de Wanderson.

O placar de 1 a 1 afastou o “Tamanduá” da liderança, a equipe soma agora sete pontos e está em terceiro. Fora do G-4 o peixe está em quinto lugar com três pontos. Na próxima rodada o adversário do Tubarão é o Araguaína sábado (20/03) no Estádio Mirandão, e a equipe de Tomaz Abreu (foto) duela com o Interporto no domingo (21/03), na capital.

Interporto goleia o Araguaína.

Ex-atacante do Araguaína enfrentou o Tourão pela primeira vez e comandou o Interporto na vitória no General Sampaio…

Interporto x Araguaína se enfrentaram na tarde desta terça-feira no Estádio General Sampaio em Porto Nacional pela quarta rodada do tocantinense. O nome do jogo foi o atacante Fernando campeão estadual 2009 pelo Araguaína. Luciano, Fernando (2) e Josué marcaram para o time de Porto Nacional.

Jogando um futebol irreconhecível, o Araguaína foi dominado pela equipe portuense durante os noventa minutos. Com o resultado, o Interporto chegou aos 8 pontos na tabela de classificação. O Araguaína permaneceu com os 6 pontos, com um jogo a menos na competição.