domingo, 7 de fevereiro de 2010

Copa do Brasil 2010

Araguaína sofre novo revés em preparação

Araguaína joga bem, mas perde amistoso em Porto Franco (MA), e se depender dos resultados do Araguaína nos amistosos – o torcedor do Tourão do Norte estará com um pé atrás na estreia do time na Copa do Brasil dia 24 diante do Guarani, no Estádio Mirandão, já que na última sexta-feira à noite, o Tourão do Norte foi derrotado pelo campeão Maranhense – a equipe do JV Lideral, por 2 x 1. A partida aconteceu na noite da última sexta-feira, no Estádio Panelão, em Porto Franco (MA). A equipe maranhense, que é da cidade de Imperatriz, também vai estrear na Copa do Brasil contra outro time campineiro: a Ponte Preta.

Os gols do JV Lideral foram marcados por Toninho – todos de pênalti – o primeiro logo aos seis minutos da etapa inicial e o segundo aos 33 da segunda etapa. O volante Éderson descontou aos 45 minutos da etapa final em cobrança de falta, mas já era tarde demais para uma reação do time tocantinense.

Apesar do revés, o técnico do Araguaína, Pedrinho Rocha, disse que ficou satisfeito com o desempenho dos jogadores, mesmo a equipe perdendo por 2 x 1, pois segundo ele, o Tourão do Norte, já mostra evolução tática desde o primeiro amistoso quando foi derrotado pelo Santa Fé do Araguaia por 1 x 0.

Agora já são três amistosos: uma vitória (2 x 1 na seleção de Balsas (MA), e duas derrotas ( 1 x 0 pelo Santa Fé do Araguaia e 2 x 1 para o JV Lideral).

Na próxima quarta-feira, a equipe de Imperatriz deve retribuir o amistoso jogando na cidade de Araguaína.

Fonte: Alô esporte